我的日记
寒假在欢笑中结束了,新的学期即将开始,我们也要投入紧张而有序的学习中。在新的学期里,我为自己定下了新的学习目标。朋友们,你想听听我的新目标吗?请跟我来吧!
首先,在学习上,我的数学成绩要保持优秀以外,更重要的是期末考试要取得满分。因为,以前由于我粗心大意没有考到满分,因此, 我要在本学期中,要克服粗心大意,获得满分;其次,博览群书,汲取知识,让我的课外知识更丰富、更全面,视野更开阔;最后,除了认真学习外,一定要有强健的体魄。开学第一周回到家后,不能让妈妈看到我的头发发黄,体重下降。因为我不能为了注重学习而忽视了身体的健康……
我的目标还有很多很多,希望自己能达到目标,在新的一年里,能“更上一层楼”。