自从前几天天空飘过一阵小雪,气温就开始急剧下降,让我们有了几分寒冬腊月的感觉。
之前暖融融的天气,一下子寒冷了起来,让我也多少有些不适应。早上,我要穿上厚厚的棉袄、羽绒衣,才能防止感冒。就算如此,一阵寒风吹来,我还是打了好几个喷嚏。同时,因为天气变化的原因感冒、发烧、咳嗽的人很多,我也经常咳个不停。每天回家我都手脚冰凉,爸爸经常叫我运动,经过一阵跑跳以后,我总算觉得身体温暖了一些。
同学们!在这个寒冷的季节里,一定要多锻炼身体,你千万不要小看了它。多做运动能加快血液循环,从而帮助我们保存体温。同时,有一个强健的体魄才能更好的学习和生活哦!