秋天的景色,千奇百怪;秋天的天气,千变万化;秋天的思念,千丝万缕;秋天的收获,千仓万箱。
在秋天的田野里,到处是收获的喜悦;又红又大的苹果在技头晃动,红通通的脸儿报告着收获的喜悦;金黄色的稻子在微风中摇摆它那饱满的稻穗,报告着收获的喜悦。农民们挥舞着镰刀,收割下饱满的稻子;果农们爬上高高的树枝,采摘下沉甸甸的果实。的脸上洋溢的笑容,都在诉说着收获的喜悦。在不远处的树林里,也布满了秋的足迹。
金灿灿的叶子从与它一起度[]夏天的树枝上脱落,扬扬地落,与土地来了个“亲密”接触;枯黄的小草把生命全都在了根上,等待春的声雷响,留下的草叶在秋风中舞荡;鸟儿在空中飞翔,落脚的地方,已,随时飞向南方。秋天,收获的季节,秋天,略带忧伤的季节,秋天,最留恋、最回忆的季节。