秋天来了日记
秋天是果实累累的季节,桂子的香气,让你想躲也躲不了,闻了又想闻,整个人都在桂子的香气中。是谁带来这么香的香气?是秋天。
你看,农民伯伯种的麦穗儿熟了,你听,每晚都在叫的蝉不叫了,像是和我们在玩捉迷藏,怎么也找不到。
咦?向日葵生病了吗?头怎么也抬不起来了?哦,原来是果实太多了,撑不住了。一条羊肠小路怎么会这么香?是秋姑娘的魔杖让野菊花遍地都是。
啊,秋天来了!牛羊为了迎接秋天,把自己都养的肥肥胖胖的。
秋天来了,秋风把苹果的小脸蛋儿吹红了;秋天来了,秋风把葡萄那晶莹剔透的小眼睛吹紫了。
玉米看到秋天来了,把一个夏天的烦恼全部忘了。高粱红着脸儿快乐地笑了,心里想着人们喝着酒,开心地笑。
啊!秋天真是个果实累累的季节。