我的日记
20××0728实习第五天
实习第五天,今天在会议室练了一天的报告,背的头都大了,因为昨天出了早操,导致今天全身酸痛,连笑都会痛。
在会议室里开着空调,拉着窗帘,丝毫感觉不到外面的炎热,在五楼最深处,好像与世隔绝,真好。背累了,拉开窗帘看看外面的风景,忙里偷闲一下,电脑里放着轻音乐,心情得到舒缓,偶尔这里的班长过来坐一会聊会天开开玩笑,再继续背。却也惬意。 在这里真的好舒服好开心,院子不是很大,人不是很多,设施虽然不是很完善,但却平凡中不失温馨,晚上吃完饭,跟那些班长们瞎侃一会儿,逛逛院子,看看菜地,跟班长们耍赖打打篮球,简单着却很开心,每天忙忙碌碌,累并快乐着… 作为这里仅有的三个女生,大家对我们都很好,给我们水果,给我们最好的待遇,有一点点的不好大家都积极的过来帮忙…真好…
每天都会有新鲜事发生,每天都有不同的经历,我开始喜欢这里了,在这里一切都重新开始…好诶…加油…