20xx年5月13日星期日天气晴
今天我们通过班委会组织去济南九顶塔民俗风情游乐园玩,早晨我五点就起床了,吃过早饭我们来到银座等车六点钟我们就出发了,经过两个半小时的路程我们终于来到了公园,我们进去后同学们照了张合影就分开了。爸爸还给我照了张在喷泉边上的,我们先来到了非洲人的地方,他们还和我们打招呼,我和其中的一位还一起玩了游戏,她和我说话说的是英语我听不懂,他还教我了些简单的英语,我学会了几个,爸爸还给我们照了相,我很高兴,我们还看了很多的民族他们表演得都非常好,我们今天都玩得很高兴。