今天,暖暖的微风吹着大地,在这个风和日丽的好天气里我们要去郭滩游玩。我们乘着汽车经过一路颠簸,终于到达了目的地郭滩。
一到目的地,大人们便忙碌起来,搬烤炉、找树干、支太阳伞,拿食物。而我们小孩一见到了大湖,就开心的向湖里跑去。打水仗、玩沙子,就算衣服湿了我们也带了一身衣服。我们在玩打水仗,我对周子靖,用脚往水里一跺,五十厘米的水花溅出来。而她也不甘示弱,用手掌击水,水花飞出了好远,我一溜小跑,跑到了沙滩上,她没打到我,我暗自庆幸,谁让自己跑的快呢。
再看看他们小孩,在沙滩上挖了好大一个湖,里面有很深的水,湖边垒起了长城,长城雕刻的栩栩如生,令我十分羡慕。
上午到了,大人们叫我们去吃烧烤。一听到烧烤我两眼发光,飞一般到跑到了烧烤炉旁。我看到大人们有的在穿羊肉串,有的在烤东西。我也闲不住,拿起地上的布手套,拿一把羊肉,像一个老板娘一样烤起肉来,刷上油,撒上孜然,烤一会,羊肉散发出诱人的香味,爸爸看了一眼说:“羊肉可以吃了。”我看着自己的劳动成果非常满意,给大家分吃了,我也吃了几串。
我们中午吃饱了饭,上午也玩够了。就乘着车,依依不舍地离开了令我怀念得郭滩。