春游的日记
周五的早上,天气很好。我和我们班同学去曲江海洋馆春游。
我们要参观两个地方。我们去的第一个地方是看海狗的地方。那里有五只灰色的大海狗;我们去的第二个地方是海豚表演大厅。那里有三只灰黑色的海豚。三只海豚一会儿跳出水面,一会儿钻到水底。同学们都说:“小海豚好可爱啊!”但我觉得海狗更可爱,因为我喜欢灰色,所以我更喜欢海狗。
我在海洋馆里还发现了一种大个头的动物。它也是灰色的。它就是大鲨鱼。它在大鱼缸里游来游去的样子真可爱啊!
我很开心,能看到这么多海洋动物。离开的时候我都舍不得了。