春游的日记
今天,我们学校组织去南海乐园春游,我们高兴极了!你们知道我们玩了什么吗?那我就给你介绍介绍吧!
我们第一个玩的是旋转木马,摇来摇去的真好玩,第二个我们就去玩丛林飞鼠。我们坐在飞鼠上面,铃铃铃!开始跑了,哇!太快了,飞鼠一下块,一下慢,真是太刺激,太好玩了!第三个就是鬼屋了,你听起来就觉的很好玩吧。刚走到前面就感觉怪怪的走进前一看一个大大的眼睛盯着我,在走进前面一看还是那些海洋生物,在往前走感觉一个什么东西直至摸着我,往上看原来是鬼呀!绿色的眼睛,黑黑的发,我赶紧往前面跑去突然间一个白白的东西从我面前飘过!我说出来你一定会 吓一大跳,是幽灵,全部人都吓跑了。再往前走是一个绿色的身子,很小的,妈妈咪呀!原来是小鬼僵尸啊!快逃命吧!好不容易才挨到出口呀!什么东西好像在叫!原来是我的肚子饿的咕咕叫。我就和服芷怡一块去吃中午饭了,我们去到一个草坪上吃东西了,快要吃完的时候,我看见一位姐姐手里拿着一只可爱的小鸭我就姐姐这是在哪里买的,姐姐告诉我是在前面的商店买的。我就问付芷怡她们买不买,大家都说当然要买了,我们就直奔商店去,快看,可爱的小鸭,边上还有小兔子,我们赶紧挑一个,付钱之后就走了。小鸭黄黄的身子,眼睛黑黑的,小脚丫是橙色的可爱极了!
这次的春游真好玩!