今天,我和哥哥一起去溜冰。刚到溜冰场,我便被溜冰的人们那一身优雅的姿彩所征服了。一心欢喜,跃跃欲试。没一会,我也换上了溜冰鞋,和哥哥一起进入溜冰场。刚站起来,还没站稳,就重重的摔了一跤。幸好哥哥拉着我,才没痛哭。我和哥哥慢慢往前迈,却还是差点摔倒,一路上心惊胆战,得亏扶着栏杆。
哥哥看我这副模样,笑的眼泪都出来了,让我糗极了。也不知摔了多少次,痛了多少次,我也没得能练好溜冰。
而我从这件事中明白了,有些事并非一招一日所练成的。
就到这里结束了,同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,愿您能写出优秀的作文。