一年又一年的游泳活动,给我带来了不少快乐,还让我体会到了什么是以苦为乐,并让我学到了很多课本上学不到的知识。
有一天,我收到了游泳比赛的消息,我就报名了。地址是小区里,小区有一个游泳馆,时间是早上八点至下午五点。
到了比赛的前一天晚上,我就已经收好了第二天要带的东西,早早地就睡觉了,心情有点儿太期待了。
到了比赛的那一天,我很早就坐爸爸的车到比赛的游泳馆。我看了一下比赛的名单,我在很后面,在下午哩!我来早了,然后我吃了一个面包,喝了一瓶牛奶,就坐在一旁看别人游泳,你一只正在采蜜的蜜蜂。忽然听到有人叫我:下来做热身吧!我一看,是我的教练。于是我换好泳衣,下水做了热身。教练说:我给你报了个蛙泳和仰泳。我高兴地说:这是我的特长!终于到我了,站在跳台上我有点儿紧张,我想到教练说的话:不要紧张,放松点儿,就当是玩儿。教练鼓励我说:真棒!我高兴极了!
比赛结果终于出来了,我得了一个金牌和一个银牌。
真是美好又难忘的一场比赛啊!我长大想成为一名游泳冠军。