今天下午作文课上,老师让我们寻了一次"宝",老师在藏宝物之前要把我们请到厨房,在厨房我们高兴的一蹦三尺高,甚至开始想老师可能把宝物藏在哪儿! 可以找了,老师话音刚落我们立刻向四面八方跑去。东找找,西翻翻,角落都没放过,可是还是没找到。老师忽然提示:宝物藏于高处。他们箭一样向书柜·黑板·墙壁。而我奔向了放在高处的灭火器,果然不出我所料:灭火器上有宝物!我兴奋的呼叫起来。 老师又轻声的说了下:还有宝物可能藏在莫张桌子的下哦!兴奋的我们马上跑到各张桌子旁,有的蹲,有的甚至趴在地上,成了老师的拖地机。大家全找遍了也没找到,这时老师咯咯笑起来说:今天不用扫地啦! 有些同学说老师太狡猾了,居然把宝物藏在黑板后面。寻宝结束了,我们找到宝物的个个都欣喜若狂,没找到的却垂头丧气。寻宝真刺激呀,我好想再玩一次。