大雨将马路冲刷的干干净净,路旁大树的叶梢儿上挂着逗留的露珠,年老的古房子上有青苔爬过的印记,蜗牛在缓慢的散步,它身后有着亮晶晶的“小尾巴”。蜘蛛的网早被大风吹散。打开窗户,清清爽爽的空气扑鼻而来。
“哎,豆芽豆芽,你早餐没拿!”豆芽急匆匆的喊道,“你扔下来不就完事啦。”话语刚落,一个东西在豆芽面前急速降落落落落到了地上……豆芽一脸心疼的看着落到水坑中的早餐,心里气愤地看向窗户里扔早餐的豆丁。哎,这早餐……豆芽扔进了垃圾桶里。
豆芽背着书包慢慢地走着,远远地,她看见了班里的娘炮——洛宸惜。“嘿,豆芽你今天上学这么晚?”咦?今天主动打招呼?无事献殷勤非奸即盗。豆芽暗暗的想道。