军训优秀日记
时间如白驹过隙,转眼间军训就要结束了,想到这些天每天炙热的太阳烤着大地,每个人都挥汗如雨,重复着一遍又一遍枯燥的动作,同学和教官都很累。每当在绿荫下放松筋骨,伴着轻柔的风,带来阵阵桂花的馨香,沁人心脾,如此感觉就算再累也没关系。校园随着太阳的升起,由寂静到喧闹再回归寂静。只剩下整齐的踏步声和教官那嘶哑的声音回荡。重复的动作让人内心忍不住烦躁,只能深呼吸,调整心态。这样的心态或许存在每个人的心里,只因每个人都想完美的完成这项任务,但各位同学之间缺少协作力,这也就导致不断的再来。所以说作为一个集体,最重要的就是人与人之间的团结力。只要团结,再大的困难都能克服。
这也许就是军训所教给我们的课程之一吧!太阳依旧暴烈,军训依旧进行,我们依旧努力!马上就要阅兵了,是时候验收成果了,虽然大家心中有种种忐忑,但却也按部就班的训练着,望大家能够在阅兵式上大显身手,完美收关军训!
已经进入大学这么多天了,我并没有如想像的那样立刻就体验到大学不一样的生活,在我没有站稳脚的时候,军训,抢先一步来到我的面前。
我带着不情愿开始了军训,这么多天过去了,每天站军姿,走正步,齐步走……不管烈日当空还是微微细雨,我们一直坚持着。从中得到的不仅仅是宝贵的友谊,而且让我学到了不一样的精神,坚持,忍耐,承担,团队!这些精神正是我期待的不一样的大学生活所需要的,那种不情愿也被这些感受所取代。我相信,这么多天的军训给我的锻炼,能让我在未来四年里面以一种全新的姿态去面对!
军训时我加入了刺杀方队。拿起步枪,练起刺杀操,让我感受到了军人的艰辛,但我也感到了兴奋和自豪。在场上挥洒着汗水,每一个口号都铿锵有力,每一个动作都潇洒淋漓!
经过两周的刻苦锻炼,军训已悄悄进入尾声。和高中的军训相比,大学的军训显得更加辛苦和严格,但也给了我们更多的锻炼。磨练了我们的意志,强健了我们的体魄。让我深深地体会到了团结的力量,合作的力量,以及团队精神的重要,我相信,它将使我终身受益。
即将要结束军训了,这也是我人生中最后一次军训,虽然累,虽然苦,但是也是难忘。有一点不舍,这段时光。
军训,且训且珍惜。
时光荏苒如流水。十多天的训练,我们的军训渐渐走向尾声。今天是军训的最后一天,带着激情澎湃的心情,迎来清晨的第一束阳光以及军训总结表彰大会的彩排,每个方队都是斗气十足,气宇轩昂。 洪亮的军歌萦绕在耳旁,铿锵有力的步伐,以步伐代替歌舞,踏的是青春的热血与激情。当升旗仪式开始,震撼心灵的歌声深深的触动心弦。这一刻都是我们内心最自豪最光荣的荣耀。
用口号代言青春的面貌。那是威震四方的号角。它召示的是我们十余日以来不畏艰苦磨砺出的钢铁般的意志。
烈日高阳, 莘莘学子依然带着激情与热血徜徉在青春的长河中。我们展示的是百折不挠。
在这美好而多变得九月。我们共同收获成长,收获不一样的战友情。我们心中都带着对教官的不舍与坚定的信念。,我想,我们把对教官的不舍化为动力,努力踢好每一步。在学习上更要努力拼搏。
鹰击长空,鱼翔浅底,渐渐统一的步伐,日益嘹亮的口号。我们怀揣同一个梦,为明天的精彩而时刻准备。
在这短暂而又难忘的军营时光,心灵受到了洗礼,身体得以加强,是我们铭记一生,影响我们一生的美好时光。
众多的不舍,我们深厚真挚的战友情,我们激情四射,青春的活力绽放在一支支军人队伍中。 用我们坚定的信念,活力四射的军队去塑造明天的军训总结大会。