昨天,我和老师、同学们去到了令人向往的园博园。
进入园内,看见有一座桥,她叫”映翠桥”,桥是用大理石做成的,桥上两边的栏杆上刻有美丽的图案,这些图案上有各种各样的卡通人物,有鸟兽,有花草。桥下就是所谓的”映翠湖”,湖水清澈,湖中间有音乐喷泉,湖两边的花草树木,倒映在湖水中,显得更青翠了!
过了桥,有一个广场,广场中夹有一个吉祥物,我很喜欢它。广场两边花草树木长得高大,大树下有很多凳子。人们可以在那里休息,乘凉。我们在那里照了很多照片。拍完照以后,我们又接着往前走,就看见不远处有一个儿童乐园,但是我们没有去真可惜。但我们也做了两次船,非常舒服,好玩,还能看见湖里的鱼和蝌蚪。园博园不但风景优美,是深圳的一颗璀璨的明珠,更是我们快乐的殿堂!