时间过得很快,感觉好像前几天我还在为我的暑假做计划呢!知道么,我后天就要报名了,现在我的数学暑假作业还没写好,我也不知道这是什么情况,但是我想写完这篇博文,我就要滚去写数学作业了。马上报完名,我的人生又是新的了。我变成了高二党,也转变成一个住校生。
我觉得158厘米95斤的我已经高二了是一个非常令人匪夷所思的事情。好吧,毕竟我17岁了,高二是对的。可是我好像还没有做好准备当一个高二文科生,就像以前我没有准备做一个高中生一样。
想起刚刚进入高中的情形,我有点害怕高二的生活。即将迎来一批进入我们班的新生,我不知道自己是否能够与他们相处的很好。
我知道,进入高二,我又会有新的计划新的理想,但是一段时间过后,完美的计划将会被我再次打破。好像自己的毅力是有待考察的呢…