12月1日 星期二 晴
睁开惺忪的睡眼,望向窗外,映入眼帘的是几只自由自在翱翔于天际的鸟儿,没有任何约束没有任何限制,想往哪飞,就往哪飞,那双短而有力的翅膀,是它们飞翔的资格,更是陪伴他们一生的喜悦,随即,一首轻快的旋律传入耳朵,彷彿是在提醒我:你的许愿时间又到了喔.
是的,一直存在于我内心的愿望,说它大也不大,说它小也不小,但对我来说,那是个既美丽有梦幻的愿望,猜到了吗?我的愿望,就是能拥有一双修长洁白的翅膀, 有如天使下凡般的梦幻纯洁,那是我渴望已久却又不可能实现的愿望,虽然这点的确令我感到很沮丧、很失望,但我并不因此而灰心,反而常在早晨时,望着窗外展翅高飞的鸟儿,沉浸在自己的幻想之中,不理会任何人的眼光,不理会任何人的评论,只想把自己的存在,联想到幻想里的纯洁天使,只想让自己也拥有如天使般的翅膀,对于可望实现愿望的我来说,这样的幻想应该不为过吧!
虽然我很清楚自己的愿望是不可能实现的,但我并不后悔自己曾许下这个愿望,因为,我相信自己能朝着另一个方向来实现愿望,靠自己的双手,让自己飞向属于自己的天空。