早上起来的时候,我以为已经7点多了可是我一下去看时钟才5点多而已,哥哥也在准备东西,因为他以经初一了,所以他早一点去等校车,而妈妈还在睡觉,爸爸也在用东西要去上班了,然后我就下来换衣服、刷牙洗脸看电视,然后我就故意把电视的声音放很大声把妈妈吵醒来,妈妈一醒来就看看时钟才知道现再已经很晚了,就飞速的赶快换衣服,不久妈妈就说要走了,我也赶快准备书包走了。
妈妈是用摩托车载我的,我在上学途中有看到别人的大楼还有到面包店、便利商店红旗初中。
我去学校的时候,都会看应宜蓉都会跟她打招呼,接下来我就先去早餐店吃东西,所以就比应宜蓉慢去学校!
我觉得在上学途中一定会有很多有趣的事情,说不定还可以看到动物,也可以看到许多志工在服务让我们安全通过上学去,去到学校看到校长、主任、老师当然要跟他(她)们说:“早安”,到了教室我们第一件事是交功课,第二件就是等要扫地的时候下去扫地。