上学日记
20xx年9月16日星期三晴
今天在小区里我看到了满墙绿油油的爬山虎。每个爬山虎都像一个绿油油的森林小仙子,在树林里跳着唱着。
在快到校园的一个饭店里,装饰的非常漂亮。它的两边是白色的围栏,中间是褐色的楼梯和门框。我觉得这家店漂亮,是因为它的颜色恰到好处,而且它很有古风的感觉,我喜欢所有古风建筑。
在刚进校园时,还能看见两旁的松树就像两排挺胸抬头的军人,在给同学们敬礼。松树旁边的花花草草就像是老师在提醒我们要上课认真听讲,这样才能更上一层楼。
当我仔细观察上学的路时,第一次觉得上学的路真美啊!
上学日记 篇9
这个周是开学以来最快乐的一周,因为我又交了新朋友,开学以来在这个新的大家庭里我一开始还不太适应,但现在我已经完完全全的适应这个新家庭新环境,只不过是我的同位的脾气有一点爆罢了,不过他学习比较好,只不过是喜欢常常在背后议论别人,我还交了几位好朋友,她们都特别活泼· 可爱· 特别是我们班的一位女生,她天生活泼可爱 一股子纯爷们的气概,可我们相处得很融洽就连上个wc也一起共不用讲吃饭啦,我们在一起吃饭的时候总有一种没名其妙的感觉
开学以来我觉得比在家好多了, 比在家开心多了。 开学万岁!开学万岁! 朋友万岁!学校万岁!