考试的日记
我们马上要期末考试了。同学们的心里很紧张,因为考好了,这个寒假过的肯定快乐。如果考咂了,回家肯定少不了一场狂风暴雨的来临。
每个双休日,爸爸就端来一大堆的考卷。做啊!做啊!唉,这做不完的试卷。“那门差就补那门”爸爸严肃的说。我不由自主的回答:“语文”。天啊!我都干了些什么?竟然把我最讨厌的语文给说了上去。my mother 呀!爸爸又端来一堕卷子,要我做。“好爸爸,我不想做了,我一会在做好吗?就一会。”求来求去也没求出什么。“好好做去,不做我K你”爸爸在哪找来这么难的卷子?不是黄冈,就是海定,还有黄冈加海定的。这还了的,不是在难为人吗?哎!这就是迎接期末考试的必要前提吗?要是的,我宁愿罢工。
每当看见爸爸煞白又严肃的脸,我就被吓的毛骨悚然。回头来,还真是学海无涯,苦做舟啊!!