“叮铃铃”上课了,我们马上回到教室坐好。一个个同学坐的整整齐齐,非常安静。这一刻大家的心情非常紧张。因为老师要公布成绩单了。而我却面不改色,聚精会神地听老师公布成绩。
当老师念到:“王增意,第3名,数学87分,语文86分,英语96分。”时。啊!我非常吃惊,不会把我开的这么烂。英语有一道题不应该错,watch TV写成了wach TV。
数学我有一道画图题不太应该错,因为我画得不到位,不公整,所以被老是全判错了。
语文有一个反义词我不会把老练的反义词写成了清贫,真是驴唇不对马嘴!
唉!我才想起老师说的话:“平时不用功,开始就发蒙。”
我要在这里说明白:“我一定好好学习,争取第一。”
“最后祝福小朋友们考一个好成绩,再见!”