考试的日记
就在昨天,我领到了绿带,我的心情可激动了,它足足让我兴奋了好几天,我每次碰到亲戚或者要好的同学,我都会和他们说这件事,让他们和我一起分享喜悦。
考带在上个星期的星期天,这是我参加的第三次跆拳道考试。在考试那天,我来到道馆,已经有很多人来了,我也赶快认认真真地练了起来。终于,开始考带了,我坐在下面认认真真地回想今天要考的内容,其中包括垫步横踢、三七步单手刀、仰卧起坐、踢木板、蹲起等,还有最重要的太极三章。轮到我们了,按照我学过的动作考,虽然考试有些紧张,我尽量让自己的情绪平静下来,努力做好每个动作,把自己平时学到的最好的动作做给老师看,一切都还算顺利,很快,老师告诉我,我已经获得通过了,老师也向我表示祝贺。
跆拳道有很多级别,最高级别是黑带,黑带也是我的目标,我要向着我的目标前进,尽管绿带以上的级别难度会越来越大,我也会一如既往的练下去,直到实现目标。