妈妈,感谢你那么多年伴我成长,我却有时气你。感谢你让我读书,我们家本来就没有什么钱,但你千辛万苦挣钱来让我读书,我却不争气。我爱玩电脑,都在别人家玩,您为了让我更好学习,就说:“你要玩电脑可以,你只要学习好就可以玩电脑。”由于我很爱玩电脑,妈妈就给我买了一台价值五千元的电脑,我又开始成迷于网络了,过了几天我的学习成绩下降了很多。又让妈妈为我而生气,伤了身体!
我在没事的时候想了一下,我明白了。我的妈妈是多么希望我的成绩好啊!再看看我,整天就知道耍帅,其实我一点也不帅。我的学习成绩也不好,这就是电脑造成的。我以后耍让我的学习成绩提高,不在起跑线上输给其他同学,决不半途而废。妈妈,我亏欠您那么多,可您却无怨无悔的照顾我,在这里我向您道歉:“对不起妈妈我错了”!我不应该这样做来气您。
我发誓,从今以后一定会好好读书,再也不让您为我生气而伤了身体,妈妈我对不起您这么多,所以我长大后一定要让你享享福!