明天是大年初二,我们一家要回家乡陪外公过年,我高兴的整晚都没睡觉。
早上我被厨房做早餐的声音吵醒了,楺楺惺忪的睡眼,望了望床前的闹钟,哇!已经8点了。阳光爬到我的桌上,催我快点起床。我马上洗漱完毕后,那些每天都要做的事,一样一样。嘿!真烦人。我的裤子呢?昨天没放好,不知道放哪去了?害的我找完裤子找衣服,找完衣服找。然后妈妈在厨房里大叫:“快来吃早。”我门飞快的吃完早餐,提着行李坐着车就出发了。
到家乡就闻到很浓的硫磺,天空还泥漫着一层烟雾。乡村的宁静和清新一下子跑的无影无踪。