开学的日记
9月2日 星期二 天气晴
今天,开学的第二天,我们年级迎来了开学以来最快的一次数学测验。仅仅两天时间,学校的恐怖政策就开始实施了。
昨天老师上完数学课后,心平气和地说:“同学们,放暑假后似乎我们很久都没有测验了,那么明天晚上我们就来一次数学周测吧!”“啊?!”全班同学几乎同时喊出这个声音。要知道,刚从暑假的美梦中回到现实的我们,情绪和心态都没有完全调整过来,并且要我们一天多的时间重拾两个月前学过的知识,做几乎每道题都是高考题的试卷,这无疑对我们是一次重大的打击。
阿门,保佑我。