20xx年的第一天(一月一日)的早上,我还在睡梦中。突然被一个人叫醒了。我抬头一看原来是妈妈呀,妈妈对我说:“孩子,外面下雪啦!”“我不相信”,我迷惑的说。那你看场外呀。“,妈妈对我说。我还没反应过来,就看见窗外的“羽毛”,顿时我开心的就要跳起来了。
我急急忙忙吃完把早饭向楼下奔去。呀!好漂亮的雪呀!“我太喜欢冬天了”。我自言自语的说。鹅毛大雪不一会就覆盖了大地,每个角落都有“羽毛”就像一只大鸟拥抱着我们。
过了一会,雪不下了。我和弟弟、妹妹和我的几个好朋友在一起玩大雪仗、堆雪人和滑冰。可真好玩呀!
下个冬天,我还要这样玩!冬天真是太美了!