5月1日 星期x 天气x
今天是五一假期的最后一天,也是我去寄宿班的时间,下午爸爸妈妈去送我,我们顺便去x区的公园玩了一会,以弥补五一节没有外出的遗憾。
雨后的'x区一片清新,格外美丽,绿树红花也格外鲜艳,xx湖一片雾蒙蒙的,在阳光的照射下更显得迷人,我们又去xx湖的公园里面玩了一会,那里面有很多好玩的玩具,都是我最喜欢的,只要进到这里面每次我都想玩个痛快,更难得的是今天爸爸妈妈都不忙了,我们全家可以一起出来玩,所以我太高兴了,要是爸爸妈妈永远都能和我一起出来玩就好了。
我爱家乡美丽的xx湖,我爱我的爸爸妈妈。