春天的日记
春姑娘悄悄的来了,她的法术可利害,把花儿变红了,给大地盖上了一层绿油油的被子,还送给了大自然一场春雨,让大自然变的生机勃勃。
春天来了,桃花开了,它穿着粉红的裙子,一阵风吹来,它翩翩起舞,美丽的都能跟少女媲美。这时,我发现梨花也开了,虽然不能跟桃花比美,但是它那香味可浓了,人们一闻到那香味就好像漂浮在梦幻的世界里。
春天来了,处处都能听见鸟儿的鸣叫声,那声音十分的清脆,听了心里舒服极了,这让我不禁想起“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”。
春天来了,小草用力的从泥土中钻了出来,给大地带来了生机,花儿从泥土里钻了出来,给大地带来了万紫千红和美丽。
春天来了,柳树长出了长长的绿发,只要一甩,就能在清澈见底的小河里洗发了。
只要用心去观察,你就能发现美丽的春天。