爬山的日记
今天天高气爽我和我弟弟一起去爬山。来到山下抬头望,弟弟就说爬上这山顶很容易,二话没说就开始爬山了。我们也开是爬了,经过几个小时我们来到了半山腰。弟弟第一个说自己爬不动了。我说“你开始爬的时候不是很了不起吗,现在怎么了。说起累了。起来继续爬,你要不爬下山去呀,我告诉你没到山底天就黑了,你连睡觉的地方都没有。”弟弟听了又开始爬了起来。下山时,我们还欣赏了很多美丽的景色,有密密麻麻的树林。散发浓浓香味的花草。还看见几只小松鼠在树枝间跳动来到山脚我和弟弟都依依不舍。