实践活动日记
今天,我和同学们冒着小雨参加了社会实践活动。
我们首先来到了南京博物馆。在这里,我们看到了许多精美的工艺品,我心想:古代的人们真是能工巧匠。
随后,我们去了玄武湖游玩。一进大门,硕大的玄武湖就映入眼帘,平静的湖面就象一面大镜子,一阵微风吹来,水面顿时漾起了道道波纹。岸边的柳树随风摆动,柔长的柳条浮在水面上,宛如小姑娘的头发。在玄武湖里,令我印象最深刻的是鬼屋。来到鬼屋门口,我犹豫不决:进去,我怕;不进去,我又怕失去机会。最后,我看见胆小的同学都进去了,我也跟着进去了。一进鬼屋,就听见阵阵尖叫声,这时我真后悔,但我壮着胆子继续向前走,我又看到了火柱、火海等恐怖场景,我的心跳得比以前快多了,我赶紧捂上耳朵、闭紧眼睛,随着人群走。过了很长时间,我感觉见到了光,睁开眼睛一看,我终于走到了出口,这时我的心才安定了下来,心想鬼屋真恐惧。
虽然鬼屋令我胆颤心惊,但美丽的玄武湖还是让我流连忘返。这次秋游活动,我过得非常开心。