寒假时每一个小朋友都向往的,寒假期间可以大玩一场,自己计划好了就去干,我的计划是报一个寒假的习作班,因为我的作文一直都不太好。
我们班的班主任张老师在“青少年活动中心”开了一个课外班,我拿到了报名简章后,大致扫视了一遍,很快找到了我们的李老师。仔细一看是上午班,现在就可以报名了。可是报名简章上写着这个班只有35个名额,我赶忙叫姐姐,让她和我去报二课班。我们戴上了帽子和手套,骑着自行车赶去了“青少年活动中心”,在路上我不停地催姐姐快点骑,要不然就报不上了。姐姐马上加快了速度,奋力地骑着。
我看着来往的车辆比原来更多了,可能是都来买年货等待过年的缘故吧。