实践活动日记
10月31号,我们学校又举行了社会实践活动。早上,学校门口停着无数辆大巴车。7点左右操场上欢声笑语、同学们打打闹闹,过了一会校长说了活动注意事项,就上车出发了。
在车上有的同学在说话、有的同学在吃零食、还有的同学在睡觉。这次我们是去广州岭南印象和广州科技馆。虽然到那里要一个半小时,但是对于我们来说时间会过得很快,因为我们太开心了!
到了广州岭南印象我们迫不及待地下车了。那里风景很美,全是古代建筑。路边有一条小溪,小溪里有成千上万条小鱼,小鱼太约长15厘米左右。
过了一会我们又来到了科技馆。科技馆的外形是一架神州8号的形状,天发板上刻满了象形文字。我在里面体验了飞天之梦,真的飞起来了,感觉说不出的好;体验了12级台风和13级地震;最后还体验了空中行走,在空中行走就像游泳池里游泳一样,真奇妙!我觉得我只要认真观察就能当发明家。
科技馆的东西很贵,一个玩具电光笔就要15元,不过我还是给家人买了礼物。
时间过的飞快,一会就要回家了,我们都依依不舍地上了车。
这次社会实践活动真有意义!