20xx年x月x日 星期x 天气晴
今日春光甚好,在今天这个假期里,我最大的收获就是交了不少的朋友。
今天上午的时候,我就抱着自己的篮球去了篮球场。由于我熟悉的伙伴们在今天这个假期里,要么随着家人出去玩去了,要么是在家里有事走不开,所以我还以为今天,我得一个人单打了。
只不过,当我到了篮球场后。我就发现,可以临时组队的一些陌生的朋友们不少。当我邀请他们来一起打篮球的时候,不一会,我们就组成了两支队伍。我们的篮球赛也就开始了,尽管一开始队员们之间的默契度不高,不过随着几场对打之下,相互之间的配合也就提升了不少。在我们的全力配合之下,篮球赛一场比一场精彩。
等到中午的时候,我们的肚子也都咕噜咕噜的叫唤了。于是,我们决定了各自回家吃饭,之后下午两点继续开始比赛。
回了家之后,我极其兴奋的朝着家人们说,今天上午的篮球打得有多么的精彩。我一边说着,还一边手脚比划着,别提我有多激动了。
中午吃过饭,又睡了一个小觉后,我又抱着自己的篮球往篮球场里跑去了。我到达篮球场的时候,场上已经来了几个上午一起打篮球的朋友,他们正坐在场中央高兴的说着什么。
今天下午的篮球赛依旧很激烈,并且因为我们彼此间默契的配合使得每一场都打得畅酣淋漓,十足的精彩。
下午的时间依旧过的很快,等到夜晚来临,我们也不得不结束球赛。不过,我们记住了对方,并且相互交了朋友。
今天里,我结交了这么一群厉害的朋友,我感到很开心。我想着今后还有时间的话,一定要将他们都约出来,一起打篮球。