9月27日 星期五 晴
我起床了,睡在我爸爸的榻榻米上。我昨天睡得很晚,但睡得很香,我要赶紧去上学了,因为我在爸爸家里住的,爸爸家离学校很远,我之所以会住爸爸家,是因为我的家里在装修。睡眼朦胧的我,伸了个懒腰,爸爸的榻榻米睡着还很舒服,我好像还做了个美梦。不好!上学时间快到了,爸爸家离学校很远,我要赶紧上学了。
我坐上车开始前往学校,快到学校的时候,才发觉我还没有吃早饭,我对妈妈说想吃潮汕牛肉粉,妈妈勉强答应了我的请求,因为每次吃潮汕牛肉粉都吃得汗流浃背,风一吹容易感冒。到了早餐店,点了一碗粉,我把一部分粉夹到小碗里让它凉得快一点。等它凉一点的时候,我赶紧狼吞虎咽。因为太着急,我吃得和往常一样满头大汗,然后匆匆忙忙赶去上学了。