春天的日记
我爱我的校园,我更爱春天那充满美和活力的校园。
我们的校园,坐落在文锦路和爱国路旁边的一个小区里,进了小区的大门,向上仰望,就会看见一棵棵树的枝干上新长出来的嫩芽。继续往前走,你会看见九个灰黑色的大字在白色大理石上闪着亮光翠竹外国语实验学校。大理石的右边就是我们学校的大门了。
从大门进去,右前方是操场,我们的操场前有四棵又粗又壮的大树,它们生机勃勃。春天来了,树枝上冒出了新的嫩芽,枝干上的嫩叶罩住了天空,太阳光从叶丛中照了进来,十分暖和。在大树下向前望去,就会看见一个大花坛,花坛中间有一个水池,这池子的水十分清澈,里面还有两三条鱼和一只乌龟。花坛前面就是教学楼了,在教学楼里读书非常舒适,为什么呢?因为窗外就是一片片嫩叶,这些嫩叶十分青翠,同学们看了就会神清气爽。
校园里的生趣园绿树成荫,鲜花盛开,有几只小蜜蜂还在采蜜呢!草地上有果树,旁边还有一条河,河里有一些小蝌蚪,真是:荷叶水上漂,花儿甜甜笑。
春天的风景真美啊!我爱校园春天的美景!