学校里有个规矩,凡是入校者必须穿校服。我一直遵循着这个规矩,直到有一天……
我:“咳咳,几点了?”(刚刚睁眼)
“吱呀”~门开了
“还不快去上学?都几点了!”老爸推门而入
“知道啦!”我抬头瞥一眼墙上的时钟,“这么晚了呀……我不吃饭了!”
“那你还不快点起来,非得劳资抽你不可!”
“停停停!行啦,你快忙你的去吧”老爸真啰嗦~
随即匆匆起来。简单的刷牙、洗脸、到最后的穿校服、穿鞋子。
收拾好啦!
“爸,我走了!”
砰——(门应声未落就被迅速关上了)
“呼哧呼哧”我第一次上学小跑了起来,密集的喘气吸气声不停地叫唤。就像,长跑运动员那样?[?_??]
哈哈?那样也不错喔~
从家到学校需过两个红路灯,大约十分钟路程,可偏偏总是睡懒觉,这小跑也在所难免,谁叫我这么懒呢?
这样跑着,已经到了最后一个红路灯了,不由得来了动力,看来还有希望哈?
——滴滴答答!上课铃响起(鄙视),我天,你玩我呢?整个表情都僵了……我愣在了学校门口。就像漫画书里面的人物一样,那表情特别无奈?(﹃?)霎时间被泼了冷水。那个,刚刚是谁说的还有希望来着?谁说的,给我站出来?