秋天的日记
秋天,是一个秋高气爽的季节。天格外的高、格外的蓝。山林里,到处都是一片片红彤彤的枫树,酸酸甜甜的野果挂满了枝头。秋天,是一个丰收的季节。果园里,农民伯伯正忙着采摘香甜的果子。有柿子、有苹果,丰收的喜悦挂在农民伯伯的脸上。秋天,更是一个忙碌的季节。校园里的孩子们正坐在明亮的教室里,认真的朗读着课文,他们正忙着好好学习,储存着知识,为将来成为一个为社会有用的人而努力。秋天的美是成熟的——它不像春那么羞涩,夏那么袒露,冬那么内向。秋霜是它重要代表物,许多诗人都将笔墨花在描写秋霜或秋景上,以表达内心深处的深深思念和孤独的情怀。
秋天的美是成熟的——它不像春那么羞涩,夏那么袒露,冬那么内向。秋霜是它重要代表物,许多诗人都将笔墨花在描写秋霜或秋景上,以表达内心深处的深深思念和孤独的情怀。
秋天是一首诗,它轻声说着一串感人的故事。秋天是一位伟大的美术家,他画出一张张无法用金钱换来的画。
秋天很美,美在于清澈。一条条纵横交错的小溪唱着歌、跳着舞,缓缓流过。秋天很麦,美在于景色。一片片颜色不一、形状多样的树叶从树枝上飘落下来,轻轻地拍打着大地妈妈那细嫩的皮肤。
“落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色”秋天的景色美不胜收。秋天的景色不仅仅在于那美丽的风景,更在于那幅忙忙碌碌丰收的景象。硕大的果实,艳丽地挂在枝头上,让人一见到就爱慕之心、垂涎三尺。
秋,收获的季节,金黄的季节——同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷。