又是新的一年,我们大家都长了一岁了,我可以收到一个里面有钱的大红包,就是不知道里面有多少钱。
大年初一的早上,就有人给我送红包,大姑姑眼疾手快,第一个给我送红包,我只好不客气地收下了这笔钱,数一数500元,这可以给我买多少吃的呀!我正在自我想的时候,小姑姑、奶奶,他们都一起来送我红包,经过了我的精心计算,一共有2450元。
不过,有一个红包不是送钱的:
是我的大哥哥,今天21岁。那天,大哥哥神神秘秘地跟我说:“你帮我盛一碗饭,我就送你一个大红包。”我开心地帮他盛了一碗饭,他从身后变成一 个的大红包给我,我拿一拿,发现十分轻,想只有一百元,没有想到,里面是一张纸,纸上有字:“等我过两年毕业有工作了,你就有红包了。”
经过几天努力,我今年共收3500元,真让我开心。
经过我的经心打算,我把20xx元藏在我的个人银行里,200给社会,800元给妈妈,500元日用,我就不经笑了起来。
这新的一年真好啊,我是多么快乐啊。