秋天的果园秋天,是收获的季节,也是金黄的季节。走进秋天的果园,一片片果树,被秋风梳理得井井有条,整个果园都散发着秋天的气息。秋天的果园,到处是成熟的景象!红通通的柿子像一个个红灯笼挂在树枝上,散发着甜香;苹果穿上了红红的外衣,活象一个个刚运动过的小脸,朝气蓬勃;黄澄澄的梨子成熟了,就像一个个小宝宝,乐呵呵地笑着;紫得发亮的葡萄像一粒粒的宝珠,挂在葡萄架上,在明丽的阳光下,闪着诱人的光彩;青黄的香蕉在技头摇着,像一条条小船在秋风中招手;沉甸甸的石榴戴着火红的花冠,在树丛中轻轻摇曳。走进秋天的果园,秋光如同发亮的汗珠,蓬蓬勃勃在果园里闪耀。丰收的喜悦,伴随着果农忙碌的身影,在果园里流淌。走进秋天,吸一口果园的清香,秋天永远会向我们微笑。