今天下午第三节课,与往日不同,老师没站在讲台上给我们上课,而是一位阿姨走进了教室。咦?怎么回事?我想了想,突然想起老师告诉过我们,
给我们讲课的主要内容是如何注意安全,她围绕着安全是什么呢?给同学们细细地进行讲述。听了讲课,我明白了安全分为三种,第一种是食品安全,第二种是交通安全,第三种是人身安全。还告诉我们人的生命只有一次,所以要珍惜生命,不能玩危险的东西,不能轻易相信陌生人的话……
对照一下自己,平时我放学经常一边走路一边看书,太危险了!
今天学到了很多关于安全的知识。希望以后自己在很多方面都是要注意和遵守。