家乡的日记
我的家乡非常美丽,特别是家乡的那条小河,它非常清,而且还很长,一望无际的,美丽极了!
我的家乡的小河一年四季都很美丽,春天,那里百花齐放,百鸟争鸣。去哪里玩的人还很多呢!因为小河旁边还有非常美丽的小花,鲜艳的小花一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,如果把春天的小河画成一幅活的画,那画家的本领可真了不起!夏天,小河那里绿树成荫,非常凉快,夏天在小河旁边避暑,凉快得很呢!有很多人夏天都去小河那避暑呢!秋天,小河那里瓜果飘香,果树上长满了果子,都可以免费吃呢!所以秋天去小河的人才是最多的,那些人都忍不住水果的诱惑。冬天,那里满地的积雪,在那里玩雪,实在是太适合不过了,我和我的朋友们经常在那里玩雪,每天都高兴极了。
这就是我的家乡的一条小河,美丽极了!我爱我的家乡,我爱家乡的小河!