小学二年级日记日记
妈妈我想对你说:感谢你给了我生命,让我来到这个世界上,让我看到柳绿花红,让我看到这个美丽的世界。
妈妈我想对你说:感谢你对我的养育之恩,从牙牙学语开始,我第一声喊出的是你——妈妈。
妈妈我想对你说:从我摇摇晃晃开始走路的时候,就是你在旁边拉着我的手,一点一点的走,生怕我摔倒时,受了伤,一但再次摔倒,你就会把我抱在怀里,生怕我哭,生怕我闹。
妈妈我想对你说:从小时起,我就很爱哭,每次都是不知道为什么眼泪就下来了,可每次你都在我的旁边哄我,帮我擦干眼泪,然后又给我讲一些开心的事,叫我不要哭,可到最后你实在没办法了,就不管我了,因为你知道,如果没人哄我,我一会儿就不哭了,每次遇到“难题”你就不会管我了。
妈妈我想对你说:如果说父亲的爱是刚硬的,重如泰山,那母爱就是柔软的,像大海一样。可我从你身上,既感觉到了“泰山之爱”,也感受到了“大海之爱”,你的爱既刚硬,又柔软,但这都是你对我的爱。”
妈妈我想对你说:感谢你给了我生命,让我看到人世间的种种美好;感谢你对我的养育之恩,让我长大;感谢你对我无私的爱,尽管它很刚硬,又很柔软。
妈妈我想对你说:我爱你,妈妈!
小学二年级日记日记 篇8
20xx年5月24日星期天天气:雨
今天下午,我期待已久的阿姨就要来了,她来长沙接我回外婆家玩,我有很久没去外婆家了,外婆家附近有一天小河。