今天是大年初一,阳光灿烂,是个出游的好日子。一大早,爸爸妈妈就带着我来到东山公园游玩。
一进大门口,我就看到大红灯笼高高地挂着,显得十分地喜庆。郁金花园和梅花林里的花开得真鲜艳啊!花儿五颜六色的,开得十分地热闹,白的赛雪,粉的胜霞,红的似火……漫步在花间,闻着一阵阵扑鼻的清香,吸引着成群的游客们驻足观望,不停地拍照留念。
绕过一条林间小道,就来到了儿童乐园。这里可真热闹啊!队伍排得长长的,像一条条长蛇,我连挤都挤不过去。虽然人太多了,但我还是兴致勃勃地去玩了海盗船、小火车和滑滑梯,玩得开心极了。
出了儿童乐园,我们在公园里又继续逛继续玩,感受着公园里浓浓的年味。