班主任日记
大家看到这个题目肯定会觉得很奇怪,她小小年纪怎么会当上班主任?这个问题还是让我来告诉你们吧!这是因为我们的班主任周老师外出了,就让我来当一日班主任。
刚开始我看到有一叠作业本,觉得放在讲台桌上很难看,于是就让语文课代表把作业本搬到周老师办公室里去。到了中午,教室里比菜市场还吵,而且副班长也没有安排管饭的人。我看了急忙跑过去叫副班长安排管饭的人,再让班级安静下来。这下可让我费了不少口舌。
到了下午,我开始检查班里的卫生,今天的班级卫生还挺不错,我给班里的值勤人员每人加了一分。不过当班主任我还受了不少委屈,上课时陈老师在讲数学卷子时,我的同桌王曹同歌在画画,我把他的本子没收了并且撕破了。王曹同歌告诉了陈老师,这下可糟了,我和王曹同歌都被陈老师大批特批了一顿。
从这次当班主任的活动中,我深深地体会到了班主任的辛苦。