开学了的日记
再过几天就要开学了,我十分激动也很紧张。
过几天就开学了,我又升高一个年级了。这样我就是五年级的大哥哥了,但我始终忘不了那刚入学时选为少先队员那光荣时刻。高升一个年级也长大了,更应欲穷千里目,更上一层楼。要做弟弟妹妹正确的好榜样,做名优秀的少先队员。
快开学了日记五篇
过几天就要开学了,回忆这俩个月左右的暑假里有意义的事,那太开心了。在象山坐游轮出海旅行,在影视城观看拍电影,游览拍西游记里花果山和水帘洞,真让我大饱眼福。
在大连的老虎滩,那是我第二次记忆犹新的旅行,那巨大的白鲸,可爱的海狮和海象,帅气的海豚所做的表演让我无法想象它们能如此地出色。还看了4D电影《深海迷航》,好像自己就是海洋里的生物在探险,非常刺激。从大连去烟台坐大游轮,我还去船舱参观船长如何操作开船。走出船舱来到甲板上,四周云雾迷蒙,茫茫大海无边无际。海风吹在身上头发也被吹得根根竖起,张开双臂感觉在空中飞翔。在烟台、青岛玩海玩沙,在凉快的海水和温暖的沙滩间玩耍,快乐极了。
过几天就开学了,我要好好准备迎接新的课程,希望自己能在新的学期中更上一次楼。