今天是奶奶的生日,我的姑姑、姑父、哥哥、小姨、弟弟等人都来为奶奶祝寿。
姑姑一家人带来了一个大蛋糕,小姨带来了雪碧、牛奶等好多礼物送给奶奶。
到了中午,爸爸带我们去小南国酒楼吃饭。爸爸点了好多奶奶爱吃的菜我们都一个劲的往奶奶的盘里夹菜,奶奶笑得合不拢嘴,直说“谢谢孩子们、谢谢孩子们……”吃过饭后,我们为奶奶送上自己的礼物:爸爸妈妈给奶奶了一个红包、弟弟送给奶奶一个棒棒糖、哥哥送给奶奶了一个小皮包、我送给奶奶了一对皮手套。并且对奶奶说:“奶奶,生日快乐。谢谢您对我无微不至的关爱,谢谢您对我所做的一切,长大后我一定会把加倍的关爱送给你的。祝奶奶福如东海,寿比南山。”奶奶听了我的话后,开心地说:“我们的航长大了,懂事了。”
吃过饭后,我们打开了生日蛋糕,插上蜡烛,让奶奶许愿吹蜡烛,切蛋糕。我和弟弟一起用蛋糕给奶奶做了个蛋糕"面膜",逗得大家哈哈哈大笑。
奶奶,我爱您!