有一天,我从外面抱回一只非常可爱的小猫,它又有一点黄色,又有一点橙色。我抱它他的时候,它不停地抓我,可别说,它抓子可尖了!我不知道怎样抱它,后来一位走路的叔叔教我,他说要抓住它的后背。
回去以后,我们给它洗了个澡,它可调皮,不停地叫,还伸出爪子抓我们。洗完澡,我们给它剪了指甲,嘿嘿,我们不怕它了!它样貌很可爱;尖尖的耳朵,小小的鼻子特舒服,而且眼睛很大很可爱。有时候它会伤心地望着 你,清洗你一天的烦恼。
晚上,它听到电视的音乐,就坐在电视面前好奇地望它,睡觉时,如果没有看够,它会抓电视,如果玩累了,会自觉地进笼子里睡觉。
昨天晚上,发生了一件很好笑的事。电视上正在播放一个电视连续剧——刀峰1937的主题曲,小猫呢,哈哈,它的抓子像弹琴似地摇来晃去,后来,它的脚也就像跳舞似地蹦来蹦去!后来,它玩累了,我想,肯定也渴了, 因为它利用茶几一旁的盒子蹦到上面去,把茶壶的盖子翻开,舔里面的水。当时,我和爸爸笑起来了。
我们的小猫不仅仅可爱,还很聪明呢!