轻松又愉快的暑假又飞快的结束了,哎,又到了艰苦的新学期了,不过还好,我能见到亲爱的同学们了。这学期起我已不是中年级了,而是我盼望己久的高年级了。
在开学第一天,我见到了新班主任—孟峰老师。我的衣服是新的,我的鞋是新的,包括所有的一切都是新的。在新学期里我要把自己最好的一面展示给大家看,不给老师留下不好的印象,还有,我还要多看看课外书,因为我以前作文都不太理想,每每我的成绩报告单上看到语文单项优、优、优、优时可是突然冒出个良。我急忙看看是什么项目?啊!又是我最薄弱的作文了,所以我决定要多看看课外书,克服这个重大困难。哎,我还差点忘了它,就是竖笛。我的音乐细胞不太好,也有待我把它吹好。我在班时显得十分丢脸,因为我现在都说不出有什么特长,等待我去发掘。
我还要做孟老师的左膀右臂,有时可以帮帮忙不过来的老师。为他们分担一下力所能及的事情。
这就是我的新学期的计划,如果你有更好的意见或建议,请多多指点教导。