劳动的日记
五一将至,一些旅游胜地将爆满,人们也就如饥似渴般跑到这些旅游地参观玩赏,绝大部分人都就是以这种方式度过五一的。
五一就是劳动节,只有小部分人回归自然,在和煦的春风中劳动,鸟儿鸣唱,阳光普照,农民们的热情,这给人就是种何等的享受啊!比起那些车水马笼的旅游地就是不就是舒坦百倍呢?
人整日浸泡在城市的繁闹中,心都整日跟着漂浮起来,找不到一丝心灵震定剂,而五一为我们提供了一个平台,在这个平台上,我们可以丢掉工作中的烦恼,抛去城市的喧哗,扔走往日的紧张气氛,可就是就有那么一群人绕过这个怡人的平台,总就是喜欢跑到那些人多的地方凑热闹,你说这样人的心灵还会不浮躁吗?