你喜欢躲猫猫,不是吗?每一次我都要用尽全力才可以在角落里找到你。不得不说,这一次,我真的生气了!我拼命的,希望可以在朦胧中找寻你的身影,却什么也看不清了。我讨厌躲猫猫,这一次,就算用尽全力,我也找不到你了。也许,在这场游戏中我输了,并且输得一塌糊涂——我“输”掉了你。
每每回到家,都无法再看到你黄色的身影朝我奔来,欢迎我回到家。
每每离开家,都无法再看见你眸子中那依依不舍的神情。
每每散着步,都无法再与你一起数着星星,漫步在小区中,听夏夜蝉鸣,看冬夜白雪。
因为我“输”掉了你,所以最终的惩罚也降临了。生活中少了你,多多少少有些不习惯了。似乎是为保持一些习惯,便有来接替你位置的家伙走进了家门。
呵呵,她比你笨很多呢!似乎都没你一半聪明。以前的黄色小身影变成白色的了,但我眼前却终是会晃过一抹黄;以前依依不舍的你变成了她,都没之前的感觉了;以前陪着我的你也变成了她,她也笨得没有那样的闲情陪着我。
她比你笨,她也无法代替你,我盼望着有那么一天,你蹲坐在家门口,见到我,便兴奋地朝我扑过来。
“汪!”