10月16日星期日晴
今天,我们一家到三水广场玩游戏机。还没有进去游戏机室大厅的门,响亮的声音吓跑了弟弟,妈妈只好带他去逛超市。我和爸爸进入了大厅,换取硬币。我们玩了打地鼠和跳一跳,还有扔球······最让我感兴趣的是“跳一跳”,那儿有八只小动物,我选的是小羊。游戏开始了,我拼命地跳呀跳。看,另外的七只小动物在我前面呢!我跳得更起劲了,弄得满头大汗、汗流浃背。但还是没有追上,还是得了个倒数第一。我觉得很可惜,可是,我还满心欢喜,因为我很快乐。
准备回家之前,爸爸请我们吃鱼蛋。味道好极了,我们吃得津津有味。今天,我感到十分幸福,十分快乐,其乐无穷。