放风筝日记
今天,妈妈和小姐姐带我去环岛路放风筝。开始放风筝,小姐姐的风筝飞得高高的,而我的风筝却飞得很低。唉,这也不能怪我,我好久没有放风筝了。 “一定要超过小姐姐!”我自信地说。我手拿着线的把手,胳膊一抖一斜带着风筝顺着风的方向慢慢地起跑起来,把风筝高高地托起来,让它漂浮在空中。我终于经过了努力,赢过了小姐姐。小姐姐也很为我高兴,妈妈还夸我很厉害,说我是个小大人。
经过了这件事情,我懂得了只要工夫下得深,什么事情都能做得成功。今天真高兴呀,我明白了一个人生的道理。真要感谢妈妈和小姐姐。呵呵!