今天又是阳光明媚的一天,在这一天,究竟会发生咋样的趣事呢?让我们来揭晓答案吧! 今天中午,我和几位同学一起去忠仑公园玩,当然就有去爬山啦!我们约在一起后,坐了几站公交车就到了,我们下了车,来到忠仑公园门口,买了个棉花糖,便出发去玩了。我们首先许愿鸽那里去许愿,我许了希望······还是不要说了,说了就不灵了! 接下来我们去爬山,走走停停。
最后终于到山顶了!我们坐在亭子里,那座亭子挺高,我抬头一望,心里默默想到:“厦门也很大嘛,看到的与没看到 的大很多呢!”一阵清风吹来,使我们神清气爽。我们来怪石边,与树相伴,就像走进梦幻般的世界。 最后,我们来到一棵大树下,只要它不倒,我们之间的友谊也不会倒。 忠仑公园是一个美丽的公园,也许在那里看不到最美的风景,但可以感受到友谊的存心!