家乡的日记
我的家乡在奉化,那里是个风景优美,物产丰富,是个可爱的地方!最适合旅游的地方有:溪口,滕头,天下第一桃园······最美丽的要算天下第一桃园了。
一走进桃园,桃花几百里里连成一片,就像粉色的海洋。还散发出淡淡的清香。,到你身上,你整个身体都是淡淡的清香!
桃花已经开了不少了。桃花粉嘟嘟的,像一个个可爱的小姑娘。桃花的姿势千姿百态。有的才展开两三片花瓣。有的全展开了,露出深粉色的花蕊。有的还是花骨朵儿,好像马上要破裂似的。有的绽开了甜蜜的笑脸。有的侧着身,好像在和其它桃花说悄悄话呢!
叶子的姿势也有很多,有的躲在别的叶子后面,好像在玩捉迷藏。还有的聚拢在一起,好像在讨论事情呢·······
到了夏天,桃子成熟了,有的绿透白,有的粉中透红。一走进桃园,全是桃子的香味。有时小朋友常被那香气给勾住。这就是我们家乡的桃园!