我的日记
我的学校是中华大街小学,虽然校园不大,但是它非常整洁,早餐,我们迎着朝阳,快步的来到学校,走进了校园的大门,我上了楼,我们的教室在五楼,推开教室的门,同学们都来了,多么可爱的教室,多么熟悉的环境!
看,前面的黑板乌黑油亮,老师在黑板前面给我们讲课,电脑配合着老师教给我们知识,前面的讲台是老师传授知识的地方,数学公式,字词,图形,都整整齐齐地写在上面。
我们像幼苗一样吸着知识的甘露。
教室的左边是三扇明亮的窗户,玻璃被同学擦得干干净净,右边是雪白墙壁,后边有一个整齐的书柜。我们的学校新换了桌子和椅子。它们都整整齐齐摆在教室里,横看成排。竖看成线。每当灿烂的阳光透过玻璃窗射进来时,教室里那样温暖明亮。这里就是我们学习、成长的地方。从这里走出了一批又一批建设祖国的工程师、科学家和战士···这里是祖国的希望,它通向祖国的未来,我爱我的校园和教室。我爱我们的老师。