我的日记
终于下完雨了。最近几天连续下雨、阴天,心情都不好,今天我听见太阳公公对乌云婆婆和雨姑娘微笑着说:“你们呀,也该休息休息了。”接着,又打了一个哈欠说:“该我上班喽!”霎时,天空就变得阳光明媚,晴空万里了。
可是,今天又要去学钢琴课了,我心里又紧张又害怕,但是,经过我这么一想,又觉得上钢琴课其实也没什么好害怕的。弹不好呢,也就受一下教育,再努力,争取下次弹好呗!如果弹好了呢?嘻嘻,那可是有奖赏的吆!
于是,我抓紧时间练习几遍就OK了,整理好节拍器、4本书等等我的“士兵”,整装待发啦!看我的表现,听天由命吧!