5月14日 星期三 晴
时间,到底都去哪儿了?那青涩的黑发,什么时候变得斑白,那年轻的父母,什么时候有了皱纹?时间都在我的每个动作间溜走了,都走了……只留下我一个孤独的人,徘徊在自己的世界里。
在努力寻找从前美好的回忆,为什么,什么也记不起来了?踏上从前走过的路,那些野蔷薇,怎么也都不见了,那总在枝头唱歌的小鸟儿,怎么也只成了我对从前的回忆?
我的时间去哪了呢?我的时间都是在学习上,我希望:我能够好好学习成为班里的第一,这不是那么简单的,我嫉妒那些受到老师喜爱的人,我也想成为老师的骄傲,可是老师看都不看我一眼,我的时间都用在学习上了,我要好好学习,让老师对我刮目相看,我的时间用在学习上了。就是这样。