6月13日 星期五 天气晴
转眼间,一周的生存训练课今天就结束了,我们大家有些不舍,所以十分珍惜下午的时光。
午饭后,我们坐着车,来到了娃哈哈小学,进入了游泳馆,今天要考试,紧张与恐惧在心头打转,只能游不合格的我如同热锅上的蚂蚁,十分着急。
我看着那大大的泳池,泳池的水真清啊,清得可以看清水底;泳池真大啊,大得可以容下三四个班的人……我的心情舒畅许多。
看着一个个游50米的同学,我心中的紧张渐渐消失了,使我倍感自信。
终于轮到我了,我双脚一蹬,接着我用尽全身力气两脚蹬,双手划,不一会儿就没力气了,我眼看终点就在前方,我最后加了一把劲儿,终于到了终点。
看着手中拿着的那金光闪闪的荣誉证书,我成功了!