春游的日记
在今天星期天,为什么我还早早的起床了,你猜猜看:“哈哈,猜不着了吧!其实在今天老师要带我们去龙潭公园春游”。
我们带着激动的心情来到龙潭公园,我们就觉得今日的龙潭公园和往日的龙潭公园大有不同,是因为有了美丽的春姑娘和小朋友们快乐的笑声、美丽的笑脸。
龙潭公园中央有一个大湖,湖水很碧绿,湖水中有许多小鱼和小虾。龙潭公园的周围有许多花草树木及秋千和许多健身器材。夜晚,龙潭公园有许多劳累了一天的人们在闲谈,还有许多小孩在那里尽情的玩耍。
突然,咕咕咕,是什么东西在叫?原来是同学们的肚子在叫。于是同学们迫不及待地从书包里拿出食物来狼吞虎咽的吃。过了一会儿,我们一班表演了许多精彩的节目。在今天是我最开心的一天!